Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Искусство Guido Crepax. Радикальный дизайн

Искусство Guido Crepax. Радикальный дизайн

«Valentina, la donna è mobile» - очень интересная и красивая коллекция мебели, выдержанной в одном стиле. Поражает своей красотой. Все модели этой коллекции напоминают нам 60-е годы Италии. В то время предметы мебели были разработаны не столько для использования их по прямому назначению - они были превращены в средства массовой информации, в которых были чётко выражены идеи, мысли и стремления целого поколения. Это движение на протяжении всего времени поддержало очень много дизайнеров и групп - Archizoom e Superstudio, Alessandro Mendini, Gaetano Pesce e Ettore Sottsass (Memphis) и т. д.

Воздействие из мира искусства и философии способствует созданию абсолютно новаторских объектов и элементов мебели, проекты и прототипы пронизаны какими-то новыми чувствами, которые стали критическими в связи с той эпохой. Guido Crepax (Милан 1933-2003) даёт жизнь новым элементам и символам, которые обеспечивают радикальный шик любой дизайнерской разработки. Изображения содержат в себе прямые ссылки на историю искусства XX века, с точно выраженным качеством дизайна.

Коллекция содержит в себе различные виды мебели. Совмещённые с фигурами знаменитостей репродукции обложек журналов и альбомов занимают особое место в мире дизайна интерьера. В частности, Италия обладает большим авторитетом в работе Guido Crepax - представление экстравагантных образцов, которые выиграли на выставке международного престижа.

Итальянская фирма Ennezero впечатлила всех своей коллекцией мебели, украшенной Guido Crepax-искусством.

По материалам Ennezero (http://www.ennezero.it)

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]