Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Дизайн от Tomito Kazuhiko.

Дизайн от Tomito Kazuhiko. Fuk - стул, который дизайнер создал специально для дома престарелых

Fuk - стул, который дизайнер создал специально для дома престарелых. Он комфортный и практичный. Состоит из 2х частей - основного места в форме обычного стула, а также приставляющийся пуфик, выполнен в том же цвете и ткани. Разработка вызывает такое ощущение, будто стул улыбается Вам и ждет с удовольствием. Хорошие цвета, мягкие ткани и отличный дизайн. Название этого стула говорит само за себя, так как на японском языке оно означает «счастье».

MOON X - это новый вид продукции из серии «лунная мебель». На этих подушках созданы современные декорации, которые являются не просто только картинками. Они несут в себе скрытый смысл, вызывают положительные эмоции. ведь все мы знаем, как глубока японская философия, на сколько мудрой и интересной является их культура. На поверхность этой подушки нанесены полупрозрачные блики величественной луны. Когда смотришь на такое произведение искусства - становится спокойно и хорошо. Этот дизайн связывает интерьер и делает его максимально гармоничным. сама конструкция очень мягкая, и принимает наилучшие формы для полноценного отдыха.

Gruli - очень удачная разработка Tomito Kazuhiko. Она заключается не только в проектировании самих кресел, но и предусмотрен интерьер, который должен окружать эти творения для полноценного восприятия всей разработки. Сами кресла - круглой формы и по сути напоминают нам подушки. Для завершения задумки дизайнер предлагает разместить круглые подушечки различного диаметра и отличающейся между собой сочетанием цветов. варианты могут быть самые разные - так как палитра предложенных цветов очень гармонична. кольца-подушки созданы без швов с помощью лазера, это не только является не совсем обычным решением, но и есть еще ряд своих преимуществ. Самое главное - это сокращение количества отходов. Ведь декоративные подушки - имеют различный размер, а также могут быть сплошные, а может быть в форме кольца. Да и внешний вид будет более походить на домашнее рукоделие, чем на хай-тек. О комфорте этого диванчика даже не стоит говорить - это и так понятно. Мягкие ткани, комфортная набивка внутри - идеально. к тому же кресло обладает вентиляцией, что является очень важным фактом и это делает его более универсальным в использовании в очень теплое время года. Секрет в том, что в сидушке этого кресла смонтировано отверстие, через которое, собственно и проходит воздух.

Futton - название, которое получила очень интересная дизайнерская работа. Этот японский термин имеет два значения - традиционный матрац и одеяло, и означает глагол, описывающий, как летит время. Философский подход, не правда ли? Эта большая софа является очень удобной - отдых превращается в райское наслаждение. Дизайн содержит в себе комфортные длинные подушки - они то как раз и будут всегда поддерживать высокий комфорт. Смотря на Futton ощущается вложенное тепло и любовь, с которым создавал ее Tomito Kazuhiko. Со стороны создается иллюзия, будто этот диванчик висит просто в воздухе. Это всё из-за того, что нижняя поддерживающая структура практически незаметна, очень изящна и проста. Самую важную роль в этом дизайне играют подушки.

Micado - стулья, сидушки которых обшиты имперской тканью из Киото, которая является ценной и очень распространенной. Стулья представлены в двух цветах, контрастных между собой. Использовать в интерьере Micado нужно обязательно в двух цветах. Увлекательные сиденья, полностью обшиты цветами. Ножки и дополнительные элементы выполнены в наиболее удачном цвете. Слово Micado означает Императоров, которые были на самых высоких позициях.

Эти 2а кресла называются Le.Le.Le и Su.Su.Su. Что означают эти слова, а также, почему эти конструкции получили именно такое название - останется загадкой. Удобные и практичные, хорошо разместятся на верандах и около журнальных столиков. Особенностью является места хранения журналов - они находятся на самом кресле. Все это можно посмотреть на изображениях в галерее этой статьи.

По материалам http://www.tomitadesign.com

Дизайн от Tomito Kazuhiko. MOON X - это новый вид продукции из серии «лунная мебель»
Дизайн от Tomito Kazuhiko. MOON X - это новый вид продукции из серии «лунная мебель»
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Gruli
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Gruli
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Futton
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Futton
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Micado - стулья, сидушки которых обшиты имперской тканью из Киото
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Micado - стулья, сидушки которых обшиты имперской тканью из Киото
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Кресла называются Le.Le.Le и Su.Su.Su.
Дизайн от Tomito Kazuhiko. Кресла называются Le.Le.Le и Su.Su.Su.
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko
Дизайн от Tomito Kazuhiko

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]