Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Кожа в интерьере кабинета руководителя, гостиной и кухни

Кожа в интерьере кабинета руководителя, гостиной и кухни

Кожа вновь покоряет сердца. Причем, не только поклонников красивых нарядов, но и любителей комфортных интерьеров. Этот натуральный материал сегодня пользуется большим спросом у создателей эксклюзивной (и не только) мебели. Обтянутые кожей мебель и аксессуары способны превратить жизнь своих хозяев в чувственное наслаждение.

Красивая кожа и хорошее вино - дуэт для деловых и стильных. В офисе, кабинете или прямо на родной домашней кухне уместно будет смотреться небольшая полка-подставка для бутылок с вином, каркас которой будет обтянут кожей. Такую полку можно повесить на стену или поставить на стол - это изделие настолько привлекательно, что может служить настоящим украшением интерьера.

Пуфики - удобная мебель, способная сделать интерьер более уютным и удобным. Разноцветные пуфики, обтянутые кожей ручной выделки, внесут в обстановку гостиной восточную ноту. Такая мебель особенно подойдет к старинному интерьеру, выдержанному в теплых тонах.

Лучшим местом в квартире станет кресло обтекаемой формы, обтянутое матовой, бархатистой на ощупь кожей. Оригинальный дизайн в стиле 70-х делает его своеобразным “памятником” культуры не столь далекого прошлого. Кресло будет идеальной составляющей обстановки загородного дома.

Давным-давно столяры придумали простые двухэтажные столы-подставки для телефона и газет, которые отлично подходят в кабинет руководителя. В наше время такие очень популярны. Особенно, если отделение для газет, расположенное под крышкой стола, будет выполнено из кожи. Цвет можно подобрать соответственно общему интерьеру.

Необычно и стильно с помощью мебели, обтянутой кожей, можно оформить просторную кухню. Жизнерадостность и очарование французского загородного дома придадут её интерьеру скамьи с мягкими сиденьями, "одетыми" в кожаные чехлы и поставленные рядом с традиционными стульями с мягкой тканевой обивкой.

Очень кстати на рабочем столе придется уникальное трио: классический набор из корзины, коробочки для ручек и карандашей и ящика для бумаг из черной кожи. Такой набор хорошо впишется в любое убранство кабинета.

Широкая рамка из материала, имитирующего змеиную кожу поможет достойно оформить фото любимого человека. Фактура этого материала достаточно выразительна, поэтому в рамке будут лучше смотреться черно-белые фотографии или сепии.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]