Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Пластиковые окна компании "КОРСА": мой личный опыт

С самого маленького возраста у меня была мечта, которая впоследствии сопровождала меня в течении многих лет - иметь собственный загородный дом. Обычные квартиры меня смущали - вероятность наличия шумных соседей, пресловутого "соседа с перфоратором в 6 часов утра воскресенья" и маленькие площади действовали на меня довольно угнетающе. И вот я, разменяв четвертый десяток и имея хорошую работу, семью и определенную стабильность, решил приобрести себе мечту - загородный дом. Надо заметить, что дом я выбрал в Карпатах (это историческая родина моей жены), которые прельщали меня своей природой и радовали наличием красивых мест вокруг моего жилья. Надо сказать, что купленный дом пришлось почти полностью переделывать на свой лад, поскольку я являюсь обладателем довольно необычного вкуса. С некоторыми трудностями в начале я столкнулся, когда пришло время менять пластиковые окна, двери и полы. Об этом я и расскажу - может, кому-то моя информация окажется действительно полезной.

Сначала возникла неприятная ситуация с полами. Я собирался укладывать паркет, но поскольку черновой пол был довольно кривой, мне пришлось устанавливать лаги, только после которых начался сам процесс укладки паркета. Кстати, рекомендую всем - установка паркета на лаги самая быстрая и качественная.

Вторая проблема, которая меня задела - это двери, которые меня не устраивали ни по дизайну, ни по своим характеристикам. Я сторонник знаменитой пословицы "мой дом - моя крепость". Именно поэтому мне приходилось выбирать двери, которые были действительно крепкими, но в то же время не грубыми и не массивными.

Третья проблема, которая волновала больше всего - это металлопластиковые окна. Во-первых, я беспокоился про их внешний вид. Для меня дом моей мечты не должен был выглядеть как огород, поэтому пришлось сразу демонтировать старые окна. Кроме того, я сразу отказался ставить обычные белые пластиковые окна - нет ничего более серого, заурядного и унылого, чем окна из пластика белого цвета. Сразу начинаешь себя чувствовать офисным планктоном, который жаждет поскорее выскочить из офиса. Мне были нужны красивые пластиковые окна. И вместе с тем, мне были нужны надежные пластиковые окна - я все же понимал, что дом находится не в Африке, а в Карпатах, где климат довольно переменчив и зимой часто бывают достаточно низкие температуры. Кроме того, мне нужны были окна, которые при всех вышеприведенных характеристиках будут относительно недорого стоить. Не подумайте, что я жадный и стараюсь экономить на себе, нет. Поскольку я уделял окнам высокие требования, то стоило ожидать, что они будут стоить очень дорого. В конечном итоге, я был готов купить пластиковые окна по любой цене, лишь бы они удовлетворяли мои требования.

Но пришло время и я начал поиск. В течении недолгого времени нашел то, что мне подходило по всем параметрам. Я случайным образом наткнулся в интернете на продукцию ТМ "КОРСА", которая позиционировала себя как одна из лучших фирм. Меня это заинтересовало и я решил обо всем подробно поинтересоваться у менеджеров компании. Удивительно, но мне подходили абсолютно все параметры - я нашел необходимую расцветку и фактуру, необходимый стеклопакет, который обладал отличными свойствами. Металлопластиковые окна на http://www.korsa.ua, цена которых была приемлема для меня, сразу же нашли свое место в моем доме. И спустя всего несколько месяцев я смог оценить по достоинству все преимущества окон этого бренда. Что и говорить, я остался полностью доволен этой компанией и её услугами.

Егор Залецкий

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]