Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Интерьер кухни и ламинат

Интерьер кухни

Кухня – помещение, специфика которого требует особой тщательности при выборе приоритетного напольного покрытия. Происходящие здесь процессы диктуют учет частых колебаний влажности, отсутствие стабильного температурного режима, необходимость постоянного проведения гигиенических процедур и включения приточной вентиляционной системы. Пагубно на отделочных материалах отражается пролитая случайно жидкость и удары от упавших предметов. Потому владельцы квартир для обустройства кухни зачастую выбирают ламинат в качестве напольного покрытия, сопротивляющегося подобному негативу более стойко, чем другие отделочные материалы.

Ламинированный пол, сбалансировано сочетающий декоративные преимущества, экономические и технические стороны, отвечает всему списку предвзятых требований хозяев. Обилие моделей ламинированного материала для укладки полов позволяет выбрать вариант, удачно сочетающийся с любым типом отделочных материалов, стилем оформления и кухонными мебельными гарнитурами. Современный эффектный ламинат безукоризненно имитирует дорогостоящие сорта природной древесины, натуральную кожу, старинные изразцы, гранит, мрамор, керамику. А кухонное оборудование можно приобрести в Интернете по доступной цене.

Практичный ламинированный пол износостоек и прост в уходе, не требует соблюдения каких-либо правил использования, «не боится» интенсивной влажной уборки. С его помощью можно обустраивать помещения, в которых установлена система «теплый пол». Причем именно укладка ламината предоставляет возможность беспрепятственно обслуживать эту обогревающую конструкцию, так как элементы ламинированного пола можно частично устранить и вновь уложить. Благодаря превосходным водоотталкивающим качествам ламината предотвращается отрицательное воздействие влаги на перекрытия, продлевается срок службы несущих конструкций и здания.

Эксплуатационная долгосрочность ламинированного пола – один из убедительнейших аргументов для пользователей. Ведь пол является самой консервативной поверхностью помещений, его замена производится значительно реже, чем выполнение новой облицовки или отделки потолка и стен. Эстетичный и практичный ламинат будет чудесно гармонировать с любым материалом, выбранным хозяевами для осуществления ремонтных работ. И в случае замены напольного покрытия у ламинированного пола есть преимущества: его можно демонтировать и снова уложить уже в другом помещении без потери эксплуатационных и декоративных характеристик.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]