Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Массивная доска Parketoff

Массивная доска Parketoff давно известна в странах Европы и мира. Компания занимает первые позиции своим высоким качеством, широким ассортиментом паркета, новыми технологиями, современным оборудованием, постоянно обучающимся персоналом.

Стабильная и одновременно обновляющаяся компания потому и лидирует на рынке, что пристально наблюдает за всеми последними веяниями и направлениями в строительстве и дизайне. Немецкие технологии используются и компаниями из других стран, поскольку отработаны для производства высококачественной продукции.

Секреты изготовления массивной доски Parketoff

Paketoff семь раз покрывают лаком массивную доску. Это делает доску максимально защищенной, а поверхность гладкой и подчеркивающей рисунок древесины. Отбор древесины происходит только по принципу высокого качества и зрелости. Соблюдение ГОСТов и даже превышение их по некоторым показателям – это тоже привилегия компании Parketoff. Производство компании есть в Европе, в Юго-восточной Азии, в Южной Америке - там, где произрастают необходимые породы деревьев, используемые для массивной доски.

Выбирая продукцию этой компании, можно не бояться за качество.

Компания выпускает массивную доску. Она отличается от паркета только размером – доски длиннее и шире. Выглядят более гармонично, чем при штучной укладке. И массивные доски легче укладывать. Они прочнее и дольше служат. За счет ширины и длины хорошо усаживаются на клей.

Раньше массивная доска входила в элитную продукцию, но благодаря развитию технологии и автоматизации многих процессов, она приблизилась по цене к другим видам напольных покрытий, и это радует.

Традиционная массивная доска

Массивная доска есть традиционная – покрытая обычным лаком, а также дизайнерская – та, что подверглась брашированию, морению, состариванию, копчению.

Чтобы пол выглядел безупречно, нужно чтобы плинтус идеально подходил к напольному покрытию. Компания успешно производит плинтус из дерева, который можно подобрать к массивной доске.

При укладке массивной доски важны соблюдение технологии укладки и хороший клей. Компания производит ряд однокомпонентных и двухкомпонентных реактивных специализированных клеев для качественной укладки доски. Этот клей обладает прочностью. С его помощью напольное покрытие будет крепко держаться на прогрунтованной поверхности стяжки или деревянной доски, и будет служить долго.

За таким напольным покрытием как массивная доска Parketoff, нужен специальный уход. Можно его помыть влажной (не мокрой) тряпкой. Это тоже помогает. Но все-таки не мешает приобрести средства специального ухода, и компания производит ряд таких средств.

Такие средства позволяют хорошо очищать деревянную поверхность от загрязнений, сохранять напольное покрытие блестящим, чистым, новым на весь срок службы. Бывают средства, которые используются хоть нечасто, но регулярно. Ими нужно пользоваться иногда. А раз в полгода не мешает пройтись по полу специальным средством, которое поддерживает защитный слой массивной доски. Это средство усилит защитный слой, сделает его менее подверженным внешним повреждениям.

Конечно, можно избежать ненужных повреждений, если на ножки мебели, столов и стульев сделать мягкие накладки, которые сохранят поверхность пола идеальной. Не ходить в обуви на острых каблуках дома.

Тогда поверхность пола будет выглядеть новой и чистой всегда. А для чистоты и порядка в доме чистый деревянный пол – это главный момент.

Компания Parketoff с немецкой педантичностью позаботилась о нуждах потребителей, и выпускает продукцию высокого качества на радость всем нам.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]