Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Что такое ковролин для выставок и для чего его используют?

Что такое ковролин для выставок и для чего его используют?

Ковролин для выставок http://www.contractpol.com.ua/category/vystavochnyj/ – это, прежде всего красивое покрытие, с претензией на роскошь. Ковролин, с узкосферным и, в большинстве случаев, одноразовым применением, производится со стопроцентного полипропилена. Его специальные технологии изготовления направлены на не высокую цену с непродолжительным использованием.

Легкость и низкая плотность материала, позволяет его быстрое и удобное укладывание и предполагает использование, как в качестве полового покрытия, так и изысканного, сложного декорирования стен и разного вида конструкций. 

Крепится ковролин обычным, строительным степлером или, чаще всего, двухсторонним скотчем, что дает возможность проводить быстрый демонтаж, особенно при устройстве передвижных экспозиций.
Использование выставочного ковролина направлено на создание интерьера с применением разных цветов и оттенков, а также, чтобы быстро и при малейших затратах подготовить презентабельное помещение к предстоящей выставке или ярмарке, скрывая непривлекательные дефекты пола или стен выставочного зала.

Одноразовое использование выставочного ковролина, с его особыми характеристиками, позволяет внедрять любые дизайнерские фантазии по обустройству выставочных залов, разграничивая обособленные зоны, акцентируя внимание на каждом отдельном экспонате и, с помощью игры цветов, визуально увеличивать пространство.

Предусмотренное все до мелочей оформление выставочного материала, поможет посетителям распознать удачливых предпринимателей. А потенциального покупателя обязательно привлечет внимание интересующий его экспонат или продукция фирмы, представленные в презентабельном виде с должным образом оформленном павильоне. Несомненно, большую роль в этом сыграет правильно подобранный и качественно уложенный выставочный ковролин.

Кроме придачи выставочному залу эстетичного вида и роскошного уюта, выставочный ковролин вполне обеспечивает, так необходимые в этих помещениях, звукоизоляцию и безопасное перемещение. 

Для создания, с помощью выставочного ковролина, особых зон, выгодно выделяющих представленную продукцию среди конкурентов, необходимо подобрать идеальное сочетание цвета ковролина с общим оформлением и оборудованием стенда. К такой экспозиции захочется подойти, чтобы рассмотреть и ознакомиться с ней поближе.

Соглашусь с тем, что для завоевания на выставке клиентов, все методы хороши, в том числе и роскошное, эффектное, презентабельное оформление выставочного места, которое никак не возможно провести без специального выставочного ковролина, представленного на строительном рынке по сравнительно не высоким ценам, в широком разнообразии.

Источник: http://contractpol.com.ua/

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]