Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Балкон: эстетика и комфорт

Балкон или лоджия призваны выполнять функции площадки, органично объединяющей внутреннюю территорию дома, квартиры с пространством внешним – двора, палисадника, улицы за окнами вашего жилища. Но для эффективного выполнения такой «промежуточной» функции этот участок надо оборудовать так, как было бы удобно хозяевам. Без комплексного ремонта при этом не обойтись. Каким может оказаться подобный ремонт?

Для кого-то продлить комнату/кухню за счет лоджии – основная цель, наиболее важная и перспективная, сулящая ряд удобств и определенную практическую выгоду. Для кого-то достаточно просто хорошо отделать балкон, облагородить его внутренне – чтобы выглядел поэстетичнее, радовал глаз. В таком случае его необязательно остекляют, а просто качественно оббивают снаружи, заделывая перила, добавляя козырек и выстилая пол материалом, устойчивым к погодным «неприятностям»: снегу, дождю, ветру и зимним морозам.

Остекленный балкон используется по-разному – либо как хорошо оборудованное подсобное помещение (просторная кладовая, мини-мастерская, солидная «всесезонная» сушилка для белья), либо как место для отдыха, приема гостей, летнего сна. На большой и хорошо утепленной до этого «внешней», открытой зоны вполне можно спать и зимой. Опытными специалистами, дизайнерами и строителями, такие проекты доводятся до логического конца и очень радуют хозяев дома. Примеры работ: www.обшивка-балкона.киев сказанное здесь подтвердят.

Все определяется в итоге умением исполнителя «угодить и угадать». Вариантов «угадывания» – неисчислимое множество. При детальном обсуждении каждого заказа с клиентами выясняется, какой именно ремонт балкона людям нужен: устраивает ли их теплое или холодное помещение, остекленное или нет, с надежной, продлевающей потолок крышей или небольшим выступом над имеющейся площадкой. Усилить парапет, заменить его новым, продлить пол, оборудовать балкон «с выносом», обшив внутри пластиком либо деревом – пожалуйста.

Комбинированные варианты внутренней отделки (пластик и деревянная вагонка, гипсокартон с плиткой) тоже возможны. Как и настоящий, добротный деревянный пол – на каркасе, с лагами и соответствующей конечной отделкой. Будут вам и плинтуса, и полная герметичность, и любой вариант утепления пола, и двухкамерный стеклопакет. Цвет отделочного материала, текстура обшивки – по вашему желанию, форма окон, способ открытия, проветривания – тоже согласуемый с вами момент «процесса». Если дизайнер со здоровой фантазией, а рабочие – профессионалы, отчего не пофантазировать?

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]