Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Гостиничная мебель - источник позитивных эмоций

Если вы просматривали фотоальбомы своих друзей после отпусков, то могли заметить небольшую закономерность – первая десятка фотографий снята в номере отеля – с подписями «вот здесь я буду спать», «отсюда смотреть телевизор», «такое кресло-качалка стоит у нас на балконе». Попробуйте как-то спросить у них – зачем они снимали мебель. Вразумительного ответа вы не получите, так же, как не найдется и достойного применения сделанным снимкам.

Понять это можно только проведя какое-то время в хороших гостиницах, например в Европе. В свое время нас впечатлил отель жасмин прага. После долгих и довольно утомительных пеших прогулок мы поняли, что гостиничная мебель напрямую ассоциируется с комфортом всего путешествия. Дошло до того, что мы благодарили диван за то, что в нём сидеть так удобно, кровать за то, что можно протянуть ноги, расслабиться и немного вздремнуть перед вечерней программой. И наоборот – старый, облезлый гостиничный гарнитур может испортить настроение на весь отпуск. Такое тоже бывало.

Но есть и другая, главная причина того, что мы в путешествиях уделяем так много внимания мебели. Мы становимся на какое-то время туристами как раз таки, чтобы сменить обстановку, побыть в чужих вибрациях и почувствовать себя по-новому. Дело в том, что обстановка в квартире впитывает наши эмоции, и на каких-то тонких планах накапливает все то, что мы чувствуем, все наши радости, но и ссоры, и гнев, и уныние. Вот поэтому мы иногда говорим, что нам в квартире душно, что там затхлая атмосфера. Чтобы хоть на короткий час вырваться из этой обстановки – люди ездят в путешествия. А гостиничная мебель буквально напитана положительными эмоциями, ведь люди в отпуске, отдыхают, радуются жизни. Там человек заряжается позитивом, расслабляется настолько, что делает то, что в себя дома никогда бы не сделал. Так антик сити отель прага помнит наши полуночные серенады.

Но как бы ни было хорошо в отпуске, всё равно приходится возвращаться домой, в свою поднадоевшую обстановку. Хотя и здесь можно кое-что исправить. Во-первых, из отпуска вы уже привозите позитивные эмоции, которыми напитываете свое домашнее пространство. Во-вторых, впитывавшую многие годы ваши эмоции комнатную мебель можно хорошо почистить. А диваны, кресла и тому подобное желательно даже перетянуть новой обивкой. Для лучшего результата важно делать все это осмысленно. Когда будете драить столы и шкафы представляйте, что смываете с них ваши ссоры, крики и тому подобное. А когда отдадите на переобивку мягкую мебель, твердо решите, что с ней уйдет и все плохое, что было в прошлом. И когда вам привезут обновленные диваны – в вашей жизни наступит новый хороший период.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]