Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Пленочный натяжной потолок

Пленочный натяжной потолок

Наиболее популярным материалом для изготовления полотен для натяжных потолков является поливинилхлоридная пленка. Главное ее преимущество – невысокая стоимость. Пленочное полотно производится во многих странах мира – во Франции, в Германии, Бельгии, Китае. Несколько лет назад и в России появилось современное производство, оснащенное самым передовым оборудованием.

Монтаж пленочного натяжного потолка длится не более четырех часов. За это время специалисты устанавливают по периметру стен каркас конструкции, прогревают помещение до +60С и устанавливают в профиль теплое увеличившееся в размерах полотно. После остывания пленка натягивается и потолок становится идеально ровным.

Установленное по такой технологии полотно не провисает на протяжении всего срока эксплуатации конструкции. Натяжной потолок способен прослужить не менее пятидесяти лет. Причиной его замены может быть только желание освежить обстановку в помещении, заменив морально устаревшее полотно новым.

Под натяжным потолком (http://astam.com.ua/#production) навсегда скрываются все неровности, трещины, пятна и коммуникации. В косметическом ремонте виниловая пленка не нуждается. На ее поверхности не могут появиться трещины и пятна. Материал не выгорает и его не нужно перекрашивать.

Пленка не собирает на своей поверхности пыль, копоть, капли жира в кухне, водяной конденсат, оставаясь постоянно в сухом и чистом состоянии. Для поддержания потолочной поверхности в абсолютной чистоте ее достаточно раз в год протереть мягкой тканью или губкой. Если на потолке по неосторожности появилось пятно, его смывают обыкновенным мыльным раствором или составом для очистки оконных стекол. Не следует пользоваться растворителями и абразивными средствами.

При обслуживании виниловой поверхности натяжного потолка избегайте касания полотна острыми и режущими предметами. Если порез все же случился – потолок не лопнет подобно воздушному шарику. Повреждение нужно заклеить скотчем и пригласить мастера компании, установившей конструкцию.

При затоплении виниловое полотно будет самой надежной преградой для воды, протекающей с верхних этажей. Пленка способна выдержать нагрузку, составляющую 100 литров на квадратный метр. Потолочная конструкция устанавливается герметично к стенам. Это обеспечивает защиту обстановки помещения от намокания и порчи. Небольшое количество воды обычно не сливают, оставляя ее на поверхности полотна до полного и бесследного высыхания.

Для установки виниловой конструкции не требуется наличия высокого потолка в помещении. Каркас устанавливается на расстоянии 3-5 сантиметров от нижнего уровня базового потолка. Более того, каждый новый уровень многоуровневой конструкции снижает высоту комнаты на те же 3 сантиметра. Это значит, что даже в обычной квартире многоэтажного дома можно установить не только плоский классический, но и многоуровневый натяжной потолок.

Для выбора материала для изготовления полотна крупные российские компании предлагают матовую, сатиновую, металлик, полупрозрачную, замшевую и глянцевую пленку. Цветовая палитра материала превышает 150 расцветок.

Самый полный ассортимент натяжных потолков Вы найдете на сайте киевской фабрики Аста М (http://astam.com.ua).

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]