Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Мебель без границ

Азиатские проекты ручной работы из Pineapple Paper Азиатские проекты ручной работы из Pineapple Paper
Оригинальная ореховая скамья – это красота сделанная из Pineapple Paper (ананасовой бумаги)! В Бангкоке Иасаки (Yothaka) создает современные азиатские проекты ручной работы, используя местные естественные волокнистые материалы, доступные в Таиланде.
Нестандартные решения от Анны Буллус (Anna Bullus) Нестандартные решения от Анны Буллус (Anna Bullus)
Хорошие дизайнеры это те, которые получают вдохновение от неожиданного решения, а ещё больше от перемен, особенно с мебелью 2-в-1! Например, Анну Буллус (Anna Bullus) вдохновили велосипедные цепи, с помощью которых изготовлена гибкая мебель, её назвали «гусеница»
Если бы Gio только знал ... Если бы Gio только знал ...
Известный мебельный дизайнер Martino Gamper решил обратить свое внимание на работы Gio Pont сделанные для Гостиницы Parco dei Principi, Sorrento. На этот раз Martino использовал элементы классического дизайна..
Экономим место - Полка-адаптер Экономим место
Полка-адаптер - Jill Ayers,
Модульный стул - Yuichiro Nishizawa,
Компактная система - Christy Coleman,
Стол - точки опоры - Christy Coleman
Скамейка Berlino Скамейка Berlino
Дизайн скамеек, материалы, из которых они изготовлены, различны и многообразны. Но изобретательность Berlino Bench является необычной, такого Вы не видели ни на одной улице города в мире.
Голландский дизайн - хороший дизайн Голландский дизайн - хороший дизайн
Голландский дизайнер Tejo Remy разработал необычный комод. Разработка напоминает связанную гору не ровно наложенных друг на друга ящиков. Эти ящики сделаны из различных материалов, покрыты разными цветами красок, имеют различный дизайн и размер.
Эко-мебель! Эко-мебель!
В течении 18 месяцев Макс Мак-Мердо преподавал дизайн. Он провёл не один час уроков, множество семинаров, целый список мероприятий лишь для того, чтобы показать взрослым и детям, что можно сотворить из большинства ихнего мусора, или просто с участием тех вещей, от которых собирались избавиться.
Мебель от студентов:) Мебель от студентов:)
Мероприятие для молодых талантов Salone Satellite является наверное самым интересным из различных разделов Milan Furniture Fair - знаменитой ярмарки мебели в Милане. Здесь была представлена некоторая довольно хорошо разработанная и изобретательная мебель, которую представили студенты Белградского Университета.
Модульная мебель Softseating Модульная мебель Softseating
Softseating - это набор из различного размера элементов, которые предназначены как для сидения, так и для воплощения самых различных, желаемых Вами форм.
Байк-мебель Байк-мебель
Эндрю Грегг (Andrew Gregg’s) через байк-мебель доказывает, что два колеса лучше, чем четыре, даже, если они не вращаются. Используя детали (колёса, крылья, рули, алюминиевые диски) любительских и профессиональных велосипедов, Греггу удалось сделать стильную и современную мебель
BLOXES - модульный картон BLOXES - модульный картон
Модульная мебель из картона. Часть оригами, часть архитектурного компонента, составляют новые идеи… Модуль (Bloxes) сделан из 2-мерных кусков картона, которые легко соединяются и применяются в жизни.
Мебель для кошек Мебель для кошек
Если ваша кошка могла бы делать покупки самостоятельно, то какую мебель она предпочла бы выбрать для себя? Необычная мебель для кошек представлена на сайте http://cat-interiors.de.
Эксклюзивная мебель от Марио Филиппона Эксклюзивная мебель от Марио Филиппона
Столяр-краснодеревщик Марио Филиппона (Mario Philippona) из Нидерландов, фанат своей деятельности, последние несколько лет создает серию оригинальных произведений. Дизайн его мебели вдохновлен прекрасными формами женского тела и характером самой древесины.
       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]