Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Три самые популярные цвета для оформления ванной комнаты

 Правильно и гармонично подобрать цвета – это одна из самых основных и важных частей создания интерьера. От них зависит общее восприятие помещения и атмосфера. В этой статье мы подобрали самые актуальные цвета этого сезона, наиболее подходящие к ним оттенки, примеры оформлений и подходящую мебель в ванную комнату.

Бежевый

Мы начинаем из этого цвета, потому что он один из самых популярных. Но в 2016 году, по мнению американского журнала о дизайне Elle Design, однотонный пастельный интерьер не в тренде. Его рекомендуют разбавить чем-то ярким. Например, подобрать контрастную мебель в ванную.

С бежевым сочетаются: все другие оттенки бежевого (слоновая кость, опаловый, песочный, экрю), черный, белый, зеленый, бирюзовый, красный и его оттенки, золотой, серебряный, медный.

С бежевым цветом не рекомендуют использовать другие слишком похожие на него оттенки, иначе интерьер будет невыразительным. Также не советуют в бежевом помещении использовать бежевую мебель для ванной. Стоит подбирать контрастные цвета, использовать разные текстуры и не пренебрегать узорами.

 

 

Красный

Это еще один тренд года. Красный цвет подкупает своей яркостью и наличием разный оттенков от ягодно-красного до бордового. Красный сочетается с белым, черным, зеленым, синим и коричневым.  Не рекомендуют использовать красный с розовым, ярко малиновым, цветом фуксии, горячим оранжевым.

Как правило, красный не используют как основной цвет, чаще всего это яркая деталь. Красиво будет выглядеть красная мебель в ванную комнату, кафель, аксессуары.

Очень ярко будет выглядеть помещение в темных тонах с красными акцентами. Также оригинально будут смотреться помещения, которые украшает мебель в ванную бордового или баклажанного цвета.

 

 

Белый

Белый – универсальный цвет, который очень популярен. Он сочетается со всеми цветами, выгодно смотрится в помещениях всех типов и к нему подходит любая мебель для ванной. Есть много вариантов использования белого. В этом сезоне в тренде полностью белые интерьеры, сочетание белого и черного с неоклассическими узорами, белый с серебром или золотом.

 Данная мебель представлена в интернет магазине Ванна Кимната vanna-kimnata.com. Интернет магазин является официальным представителем производителя мебели Ювента, Ботичелли. Всю мебель можно увидеть в салоне, который находится в г. Киеве по ул. Е. Маланюка, 114Б.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]