Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Оборудования для очистки и обеззараживания воздуха TION

Приточная вентиляция Тион известна своей эффективностью в борьбе с загрязненным воздухом, который попадает в помещение вместе со свежим кислородом. Открытое окно не может выполнять фильтровальную функцию, и поэтому предотвратить попадание пыли, а тем более мелких частиц, микроэлементов с вредным составом просто невозможно. Но установка оказывает неоценимую помощь в этой борьбе одинаково эффективно в промышленных и бытовых условиях (для дома создана компактная версия – приточная вентиляция Бризер Тион). Сделать заказ установки бризера можно на сайте Iceoom .

В чем заключается технология очистки Tion

Технология фильтрации воздуха включает в себя две стадии обработки: очистка и обеззараживание. Установка не только не пропускает загрязнения, но и обеспечивает полное уничтожение вредоносных микроорганизмов даже в состоянии газовой фазы. Поэтому техника подходит для монтажа в помещениях, где требуется поддерживать воздух соответственно медицинским нормам. К этим относятся клиники, рентген кабинеты, дома, в которых живут аллергики с острым развитием заболевания.
Технология очистки Тион показала себя эффективной в мегаполисах, где уровень загрязнений воздуха всегда превышает допустимые нормы. Это вывод в первую очередь сделанный после практического тестирования оборудования, но он виден даже при рассмотрении технических возможностей:

  • Комплексная очистка воздухоочистителем от крупных частиц пыли, грязи.
  • Полное удаление микроорганизмов, пыльцы растений, вирусов, бактерий.
  • Удаление дыма, газов, неприятных запахов.

Некоторые модели выполняют не только очистку свежего воздуха с улицы, но и повторную очистку воздуха в комнате, фильтрацию запахов. Благодаря многофункциональной системе воздух в помещении всегда чистый, свежий, без скопления неприятных запахов, микробов.

Приточная вентиляция с помощью компактного Бризера

Бризер занимает минимум места в помещении, поэтому подходит для установки дома в бытовых условиях, и для промышленных зданий. Оборудование производит проветривание комнаты даже при закрытых окнах, выполняет рециркуляцию воздуха в комнате, отделяя его от запахов и пыли.
Автоматическая работа прибора экономит растраты на электроэнергию, а подогрев поступающего с улицы кислорода обеспечивает комфорт, поддержание оптимальной температуры в помещении. Бризерработает тихо, не нарушает комфорт нахождения в доме. Специалисты монтируют его со скрытым подключением, внешний вид комнаты ничем не портится. По этим причинам многие нашли для себя бризер самым эффективным, практичным воздухоочистителем.
БРИЗЕР <highlight>TION</highlight> 3S

Как найти оригинальную продукцию Tion

Найти оригинальную продукцию Tion в Украине не трудно, компания «Айсум Украина» - официальный дистрибьютор продукции фирмы в стране. В целом предприятие предлагает только высокоэффективное оборудование, предназначенное для обеспечения условий, соответствующих медицинским требованиям.
«Айсум Украина» занимается не только поставкой и продажей оборудования, но и его установкой. Специалисты предприятия выполняют монтаж согласно инструкции изготовителя, в работе применяется соответствующий инвентарь. Желающему иметь в рабочей или домашней зоне чистый, обеззараженный воздух, остается только оформить заказ в Киеве, Днепре или другом городе страны и попросить об установке вентиляции на месте.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]