Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Как выбрать электрическую варочную поверхность

В распоряжении современных хозяек находится огромное количество бытовой техники для кухни. В частности, в последнее время большую популярность завоевали индукционные и стеклокерамические варочные поверхности. В домах, в которых проведен газ, устанавливают газовые плиты. Но электрические варочные поверхности почему-то отошли далеко на второй план. А зря, ведь у таких плит есть масса несомненных преимуществ. Каких именно? В какой ситуации электроплита с блинами будет незаменима?

5 преимуществ электрических варочных поверхностей

Электроповерхность с круглыми конфорками, напоминающими блины, обладает такими особенностями:

  1. Доступная цена — за приемлемую сумму можно купить качественный прибор, который прослужит вам долгое время.
  2. Универсальный дизайн — такие поверхности прекрасно вписываются в современный интерьер.
  3. Быстрота нагрева — выбирайте модели с конфорками, укомплектованными рапидным нагревательным элементом, который обеспечивает быстрый нагрев.
  4. Долго сохраняют тепло — для экономии электроэнергии выключайте конфорку, когда блюдо почти готово, и оно будет томиться на горячей поверхности.
  5. Простота в использовании — управляются электрические плиты обычными круглыми ручками.

Если вы подыскиваете недорогую, надежную и простую в эксплуатации варочную поверхность, выбирайте хорошо знакомые многим из нас конфорки в виде блинов.

Где лучше всего поставить электрическую поверхность

Чаще всего электрические варочные поверхности устанавливают в таких помещениях:

  • Дача — если не подведен газ, и вы не видите смысла покупать дорогую стеклокерамическую плиту.
  • Отели — двух конфорочные плиты для мини-кухни оценят гости, которые любят питаться домашней едой, а также семьи с маленькими детьми.
  • Базы отдыха — электрические варочные поверхности станут оптимальным выбором для обустройства летних домиков, ведь они стоят недорого и прекрасно справляются со своими задачами.

Варочные поверхности с блинами — практичное решение для тех, кто нечасто готовит, и поэтому не видит смысла тратить крупную сумму на плиту с большими функциональными возможностями. К тому же, электроплита намного безопаснее газовой. Поэтому, если у вас стоит вопрос: «Какую варочную поверхность купить на дачу», рассмотрите возможность приобрести конфорки с блинами. Не даром же говорят: «Новое — это хорошо забытое старое».

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]