|
||||
Виробники меблів Продавці меблів в Україні |
Как выбрать оборудование для кафе?Вы загорелись идеей открыть собственное дело? В данное время очень выгодно заниматься кулинарным и кондитерским бизнесом. Кафе, рестораны, бары, общепитовские столовые приносят их владельцам хороший доход. Если у вас хватит денежных средств и терпения, то можно начать с небольшого кафе где вы сможете оценить свою работоспособность. Хозяину небольшого ресторанчика в первую очередь нужно определиться с местом размещения заведения, дизайном, обслуживающим персоналом и конечно же купить качественное пищевое оборудование. Кто поможет выбрать технику и приборы для кафе Для покупки качественного оборудования лучше всего обратиться за консультацией к специализированным фирмам-продавцам или к профессиональным поставщикам техники. Немаловажную роль играет и нанятый вами на работу шеф-повар, который должен определить перечень необходимого оборудования. Ведь именно с ним он и будет работать. Составленный бизнес план поможет точно рассчитать возможности приобретения приборов и аппаратов для существования вашего кафе.
Виды оборудования Существует четыре вида пищевого оборудования для качественной работы ресторанов, кафе, столовых. Это тепловая, холодильная и электромеханическая техника и нейтральные приборы. К тепловой технике относятся: электрические и газовые плиты, жарочный шкаф, микроволновка, духовка, фритюрницы, блинницы. Одним из новшеств является пароконвектомат, он может заменить плитку, микроволновку, духовку и жарочный шкаф и сэкономит место на кухне. Но стоит он дорого, и поэтому выбор за вами. Холодильное оборудование – это прежде всего: холодильные витрины, стол, льдогенераторы, морозильный ларь для мороженного. Электромеханические аппараты: овощерезка, миксер, блендер, лапшерезка, мясорубка, соковыжималка, кухонный процессор. Нейтральная или вспомогательные приборы: моечные ванны, вытяжка и вентиляция, полки-сушилки, весы электронные. Качество продукции зависит от производителя Если вы определились с ассортиментом оборудования для кафе, то нужно особое внимание обратить на качество продукции, чтобы она смогла прослужить как можно дольше. Приобретайте технику только известных брендов и не экономьте своих денежных средств, она хоть и дороже, но служить будет дольше. Более дешевые китайские аппараты быстрее выйдут из строя, и ваша экономия обернется обратной стороной медали. Как говорится жадный платит дважды. Украинский производитель оборудования для кафе, ресторанов, баров, столовых “Кий-В” хорошо зарекомендовал себя в выпуске разнообразной техники. Также пользуется постоянным спросом у покупателей и пищевое оборудование знаменитой итальянской фирмы UNOX. Другой итальянский производитель холодильных приборов WHITEGOODS восхищает качеством своей техники. Подбирая технику для работы в кафе основывайтесь на опыт специалистов и получайте хорошие рекомендации своего будущего шеф-повара и тогда ваш бизнес будет процветать. |
|||
[email protected] |
|