Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Метеллические стеллажи - основные критерии подбора и виды

Для хранения документов в офисах, различного товара в складских помещениях, инструмента в мастерских, используют металлические полочные стеллажи. Они улучшают качество хранения, увеличивают коэффициент использования производственной и торговой площади. Более подробная информация на сайте производителя - https://uhl-mash.com.ua/products/stellazhi_metallicheskie/

Приобрести нужные стеллажи лучше всего у известного производителя такого оборудования. В этом случае они обойдутся дешевле и с более высоким качеством. Такого результата можно достичь, если обратиться в представительство завода металлических изделий «УХЛ МАШ». Эта компания освоила серийный выпуск различной металлической мебели, в том числе и стеллажей. Более подробно о том, что собой представляет эта категория товара и как его купить, в этой информационной подборке.

Обзор ассортимента

Все предлагаемое к реализации подобное оборудование, можно разделить на следующие категории:

Полочные

Они изготавливаются из холоднокатаного металлического профиля и из листового металла толщиной 5 мм. Чтобы полки не сгибались, их усилили ребрами жесткости. На стойках имеются отверстия, которые позволяют регулировать высоту полок, в случае хранения негабаритного товара.

Особым спросом из этой категории пользуются модульные стеллажи, которые могут принимать форму под любой вид товара, документации или инструмента. Они бывают складскими, торговыми, усиленные для хранения колес и шин, офисные, архивные и для дома. Прежде чем купить стеллаж такого типа, необходимо уточнить его предназначение и размеры для более рационального использования.

Полочные могут быть изготовлены из оцинкованной и нержавеющей стали, что значительно увеличивает их срок эксплуатации. Можно приобрести систему подобной мебели, которая оборудована сменными и закрытыми полками, отдельными секциями, ящиками и шкафом.

Архивные передвижные

Они предназначены для архивов в банках, библиотеках, проектных институтах и государственных архивных учреждениях, особенно там, где имеются небольшие помещения. Могут комплектоваться дополнительными элементами, такими как двери с замком, выдвижные ящики, полки и перегородки.
Имеется возможность изготавливать такие стеллажи в Киеве по индивидуальному заказу под имеющиеся помещения.

Для метизов

Они изготавливаются таким образом, чтобы большое количество мелких изделий из металла находилось под рукой. Представляют собой сборно-разборную конструкцию, которая легко монтируется на месте монтажа.

Паллетные и торговые

Для внедрения комплексной системы складирования, можно приобрести стеллажи для поддонов (паллетные). Они представляют собой металлический несущий каркас, на котором можно хранить нестандартные грузы, уложенные на паллеты и размещенные в несколько ярусов. Для приема и хранения различных товаров в складах, используются торговые стеллажи. Они устроены так, чтобы максимально использовать складскую механизацию, которая позволяет оперативно проводить логистические операции.

Компания «УХЛ МАШ» в Киеве принимает заказы на проектирование и изготовление различного складского оборудования с монтажом под ключ.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]