Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Одеяло 200х220 – большой размер, много тепла

Одеяло 200х220 – большой размер, много тепла

В магазинах текстиля, работающих в розницу и в сети Интернет всегда огромный выбор тёплого текстиля. К нему относятся одеяла и пледы. Тогда как пледы покупаются, в основном, в полуторном размере, самые популярные одеяла – в больших размерах. Спальни многих соотечественников украшают большие кровати. На них и покупаются постельное белье и одеяла в евро размере, а именно – 200 на 220 сантиметров. Такой текстиль чудесно согреет двух отдыхающих. Для каждого из них под одеялом будет достаточное количество места и тепла.

Большой ассортимент – всегда неограниченный выбор. Можно подобрать одеяло 200х220 см в той расцветке, которая вам по душе. А также, купить одеяло с тем наполнителем, который подходит вам и членам вашей семьи для здоровья. Имеется в виду, что если врачи рекомендуют текстиль с антиаллергенным наполнителем, у вас всегда будет выбор из нескольких их разновидностей. К ним относятся силиконезированное волокно, холлофайбер, искусственный пух. 

Если вы желаете приобрести одеяло 200х220 в интернет-магазине, фильтр на сайте поможет вам подобрать его как по внешним характеристикам, так и по внутреннему наполнителю.

Что касается узоров на чехлах, самые популярные – однотонные и с цветочными композициями.  По наполнителям, ветку первенства можно смело отдать овечьей шерсти. Чтобы там не обещали производители, ни одно синтетическое волокно не согреет быстрее и лучше натурального. Кроме того, популярность овечьей шерсти в её недорогой цене. Всё-таки, это сырье, которое выращивается на Украине. Его транспортировка не обходится производителю так дорого, как материалы, привезённые из-за рубежа. Например, шерсть Альпаки, верблюда, Новозеландской овцы.

Изготовленное по технологии, большое одеяло 200х220 сантиметров не будет много весить. И не важно, какой состав у него внутри. Пух-перо и синетические волокна сами по себе нетяжёлые. Хорошо обработанные волокна шерсти тоже не будут сильно утяжелять изделие. Учитывайте, что вес одеяла зависит от сезонности. Чем теплее, тем больше наполнителя, тем изделие тяжелее. Но разница между зимним и демисезонным текстилем не сильно заметна. По весу это будет всего 150-200 грамм. А вот по теплоте, это незначительное количество грамм играет большую роль. Более толстое зимнее одеяло согревает быстрее и лучше.

Одеяло в большом размере так похоже на огромное облако. Под ним всю ночь будет комфортно двум отдыхающим. Большой размер исключает любое перетягивание этого теплейшего текстиля. 

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]