Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Столы, стулья и кресла

Скамейка, стулья, и столик - Naoto Fukasawa Скамейки, стулья, и столик - Naoto Fukasawa
Все три предмета выполнены из одного материала, в одном стиле, и по дизайну практически не отличаются. Naoto Fukasawa использовал ламинат из дубового шпона.
Стол-снежинка от Nendo Design Стол-снежинка от Nendo Design
Архитектура этого столика необыкновенная дизайном ножек - что и является его отличительной особенностью. Сочетание «снега» и «льда» в определенном интерьере погружает нас в сказочный мир. Он получил соответствующее название Snow, что в переводе с английского означает - «снег».
Коллекция стульев Lamino Коллекция стульев Lamino
Yngve Ekstrom создал коллекцию стульев, которые предназначены для отдыха. Они имеют очень удобную конструкцию. Ассортимент материалов, которые используются в коллекции - только натуральные.
Diamond Chair - алмазный стул Diamond Chair - алмазный стул
Для Lexus L-finesse использован более эластичный алмаз. Плотная структура атома алмаза эффективно распределяет силу и свет по всему материалу, придавая алмазу особую жесткость и блеск.
Плетенная сталь - стул от Cappellini Плетенная сталь - стул от Cappellini
Дизайн этого стула ассоциируется с лентами на пантолетах балерины. Такие же легкие и изящные, стальные ленты переплетаются между собой и становятся опорными ножками.
Внимание - стол-иллюзия!!! Внимание - стол-иллюзия!!!
Шикарный столик создал знаменитый дизайнер John Brauer. Внешне он напоминает очень тонкое стекло. На самом деле это акрил, и стол выполнен полностью вручную.
Стул для отдыха, который изменяет положение Стул для отдыха, который изменяет положение
Это средство для сидячего отдыха необычное. А именно, каждый такой стул имеет пять положений начиная из самого обычного прямого, заканчивая практически положением лёжа.
Ronan и Erwan Bouroullec придумали гармоничные стулья для офиса Ronan и Erwan Bouroullec придумали гармоничные стулья для офиса
Пополнены ряды не совсем обычных стульев для офиса, целью разработки которых является не только интересный дизайн, выдержаный в офисном стиле, но и максимально увеличить комфорт работников, которые рабочее время проводят в офисе.
Slow Chair - трикотажное кресло Slow Chair - трикотажное кресло
Экспансивное кресло большого размера идеально подходит для отдыха. Оно сконструировано с помощью металлического каркаса с обширной и свободной спинкой, и просторным для сидения местом.
Мебель из гофрированного картона Мебель из гофрированного картона
Frank Gehry хорошо известен именно тем, что в ходе создания мебели он всегда использовал необычные материалы. Он изменил мебель путем предоставления новых эстетических аспектов такого повседневного материала, как картон.
Anthony Marschak - создатель эргономического блаженства Anthony Marschak - создатель эргономического блаженства.
Spring Chair оправдало своё название. Это универсальный для сидения стул. Он очень удобен, его линии плавные и совершенные. Материалом для такого стула стал чистый бамбук.
Красиво и комфортно - стул из шерсти Красиво и комфортно - стул из шерсти
Теплый, стильный, необычный, очень красивый стул... Это всё о Ishongololo. В качестве сиденья используется натуральная шерсть, которая в два слоя материала сложена в сборку.
Strata. Коллекция деревянной мебели из вторсырья Strata. Коллекция деревянной мебели из вторсырья
Коллекция Strata предоставляет мебель большого ассортимента. Это наличие кресел, стульев, кофейных столиков и обеденных столов очень интересных по дизайну. Вся коллекция создана из использованных столов, парт и т. д.
Плетённые изделия от дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана Плетённые изделия от дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана
Дуэт бразильских братьев-дизайнеров Фернандо и Умберто Кампана (Fernando and Humberto Campana), давно известен своей уникальной комбинацией «старые ремёсла для современников» - обычная переработанная мебель отвечает высоким стандартам.
Herman Miller. Не только дизайн Herman Miller. Не только дизайн
Herman Miller, знаменитая компания Aeron cradle-to-cradle chair, изготовили новую продукцию. Это целая коллекция стульев и она содержит в себе варианты дизайнов, которые полностью отвечают cradle-to-cradle сертификационным требованиям.
       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]