Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Компания «Туликиви» сделает ваш дом по-настоящему теплым и уютным!

Нет ничего удивительно, что под крышей своего дома человек хочет обрести покой и уют. Камины и печи компании «Туликиви» привнесут столь желанный уют в любое жилое помещение. Здесь нет недостатка в моделях, а значит любой владелец жилого помещения сможет подобрать именно такой камин, который будет приносить ему радость и наилучшим образом дополнит домашний интерьер.

Tulikivi камины для отопления дачи, наиболее распространенные модели позволят подобрать такой вариант, который окажется максимально практичным. Опыт показывает, что наибольшим спросом пользуются такие печи и камины, которые можно расположить непосредственно у стенки главного помещения в доме. Однако, при необходимости можно заказать печь, для размещения в центре комнаты. Эти отопительные приборы не будут навевать никакой мысли о несовременности. Ведь современную печку можно оформить практически в любом стиле, а значит, она не будет выделяться даже в самом современном жилье.

Разрабатывая новые модели печей и каминов класса люкс, фирма «Туликиви» неизменно учитывает все пожелания клиентов. Здесь можно найти как более роскошные печи и камины, так и такие модели, которые отличаются в основном своей функциональностью. Ультрасовременные модели с красивой рельефной краской «TulikiviFigure», в силах сделает камин или домашнюю печку незаменимым арт-объектом.

Отличительные черты печей "Туликиви"

Любая из моделей печей и каминов, представленных на сайте: http://www.tulikivi.com.ua/ отличается самыми высокими характеристиками. В числе главных из них находятся:

1. Высокая способность к обогреву помещения. Натуральный материал талькомагнезит, из которого производятся печи и камины «Туликиви», обладают высочайшими теплоаккумулирующими свойствами. По уровню своей теплопроводности этот материал существенно превосходит привычный всем нам с детства натуральный кирпич. Благодаря этому, камины и печи «Туликиви» могут успешно обогревать даже самое просторное помещение в любые холода.

2. Надежность и долгий срок службы. Любая печь, произведенная в компании "Туликиви" в силах превзойти подобные модели, возведенные годами раньше. Ведь в отличие от стареньких кирпичных печей, склонных к растрескиванию, печи из талькомагнезита будут служить по 30-40 лет подряд без малейших повреждений.

3. Высокие эстетические свойства. Любой желающий, сможет купить печку класса "Люкс", отличающуюся самым современным оформлением. А значит, такая печка удачно впишется в любой интерьер.

Украсьте свой загородный дом или дачу, а также привнесите в него тепло – в этом поможет современная продукция Туликиви!

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]