Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Швейцарский теплый пол, какой выбрать: электрический или водяной?

Теплый пол способен подарить необыкновенный комфорт и уют каждой семье, вне зависимости – квартира ли у вас или частное домовладение. Избрать для себя подходящий теплый пол и заказать его установку может каждый. Достаточно лишь зайти на сайт aht-ukraine.com.ua.

Какой выбрать хороший теплый пол?

Чтобы понять, какой именно теплый пол нужно установить в каждом отдельно взятом жилище, стоит заранее подумать, где швейцарский пол будет установлен. Если речь идет о квартире в одной из городских многоэтажных домов, скорее всего, придется выбирать именно электрический метод подогрева пола. Ведь в большинстве случаев, органы жилищных контор просто не позволят установить такую систему в многоэтажном доме из-за повышенной угрозы затопления соседей.

Для подогрева пола в небольших загородных домиках так же лучше избрать электрический способ подогрева полов. Ведь установка водяных полов может потребовать дополнительных затрат, что доступно в наше непростое время далеко не каждому. Если же отапливать нужно достаточно просторный коттедж и подогрев пола будет единственным видом круглогодичного отопления, то здесь придется кстати именно водяной теплый пол.

Теплые полы и состояние здоровья

Некоторые люди убеждены в том, что электрический метод обогрева полов может принести вред здоровью по причине избыточного выделения электромагнитного излучения. В более старых моделях электрических полов непроверенных производителей подобная проблема, действительно, имела место.

Однако современные 2-х жильные кабели для установки системы электро-подогрева пола швейцарского производства полностью победили эту проблему. Теперь данный вид обогрева помещений полностью безопасен для состояния здоровья и может использоваться в любых жилых помещениях.

Водяные теплые полы так же не будут приносить вреда нашему здоровью при условии, что в процессе их использования будут устанавливаться лишь рекомендованные модели теплоносителей и сама система подогрева пола будет полностью исправна.

Как производить регулирование температурного режима?

Швейцарский электрический теплый пол может регулироваться через специальный терморегулятор, встраиваемый в одной из стен помещения. В зависимости от их показаний специальных датчиков, установленных в обогреваемой зоне, терморегулятор в автоматическом режиме будет включать или отключать поток электричества на систему подогрева пола.

Благодаря тщательному выбору теплого пола, вы сможете создать в своем доме атмосферу тепла, комфорта и уюта.

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]