Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Как не запутаться при выборе машинки для шитья

Если ранее пошив одежды требовал твердой руки, был крайне сложен и занимал слишком много времени, то с приходом швейных машин все резко поменялось. С этого момента каждая хозяйка получила возможность создать что-то для свой семьи, чинить уже имеющиеся вещи или вовсе заняться производством на продажу. Более того, с каждым днем такая техника становилась все умнее, удобнее, проще в эксплуатации и ремонте.

Сейчас эта категория товаров представлена сразу несколькими подвидами устройств, и у каждого свои особенности. Для тех, кто ищет что-то предельно надежное, доступное и простое, существуют электромеханические модели, которые управляются педалью и тремя регуляторами. А вот для профессионалов и людей, занимающихся производством одежды на продажу, уже предлагаются решения с компьютерами.

Кроме того, каждая машинка имеет свои технические особенности и набор аксессуаров или, к примеру, подсветку. Подобные нюансы дают возможность создавать настоящие шедевры без полной автоматизации и делают процесс работы с тканями максимально приятным.

Нюансы, которые стоит учесть при выборе

Любой швейный магазин может предложить на выбор модели с ручным стежком, электромеханикой или компьютерами. Это продукция от 5–6 ведущих фирм, среди которых:

  • Family;
  • PFAFF;
  • Janome;
  • Singer;
  • Baby Lock.

Вся она делится по типу челнока. Это могут быть горизонтальные или вертикальные решения разного типа движения, от чего зависят производительность, шум во время работы и точность. Также при выборе нередко обращают внимание на то, есть ли автоматический нитевдеватель.

Если говорить про особенности двух наиболее востребованных видов, то компьютеризированные идут с дополнительным экраном для отображения схем и кнопками для выбора программы. В память уже помещены готовые модели, которым необходимо следовать, но разобраться здесь сможет только действительно опытная швея.

Для более массового пользования по доступной цене выбирают именно электромеханику. Здесь присутствуют некоторые функции продвинутой версии, но все намного проще в управлении. Нередко они оснащаются даже регулировкой натяжения нити и обладают скромным набором функций, которого обычно хватает для домашнего использования. Здесь, как правило, около 24 вариантов стежков, а продвинутые автоматизированные модели могут проводить до 300 различных операций.

Под любой бюджет и потребности

Переходя к покупке, стоит сразу упомянуть магазин «Швейный мир». Перед вами — один из самых крупных сайтов в украинском сегменте, который готов предоставить достойный ассортимент по доступным ценам. Это модели по цене от 2 до 55 тысяч, которые смогут справиться с самыми разными задачами и создавать искусные строчки или даже вышивку за считаные секунды.

Здесь вы сможете найти один из наиболее востребованных, с учетом сочетания цены и производительности, вариантов — FAMILY PLATINUM LINE 4700. В этой машинке есть электронный стабилизатор степени прокола, 30 режимов строчки и горизонтальный челнок. Кроме того, вы получите большой набор аксессуаров, вплоть до распарывателя и щеточки для чистки.

Эту модель, и еще несколько десятков других, можно купить через сайт либо посетив магазин в Киеве. Вам готовы предложить гарантию и возможность обмена, несколько вариантов проведения оплаты, быструю доставку по столице, а также перевозку в любую точку страны «Новой Почтой».

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]