Мебель в Украине. Поиск мебели. Мягкая мебель
Створити QR онлайн
Раздел Ценa от до ГРН.


Производители мебели Продавцы мебели в Украине

Как выбрать оборудование для косметологического кабинета

Аппаратная косметология приобретает все большую популярность благодаря своей эффективности и безопасности. Конечный результат от таких процедур напоминает эффект от пластической операции. Правда есть существенное отличие — хирургическое вмешательство связано с рядом осложнений и побочных эффектов, также после него требуется длительный процесс восстановления. Если вы владелец косметологического кабинета, наверняка перед вами не раз стояла задача приобрести качественное оснащение для проведения аппаратных процедур. Например, интернет-магазин для косметологов Cosmo-prof представлен большой ассортимент оборудования для лазерной и фотоэпиляции, удаления татуировок, лечение сосудистых дисхромий, комплексный лифтинг и многое другое. Что стоит принять во внимание, выбирая аппараты для салона красоты?

Учитываем рентабельность оборудования

Покупка техники для косметологического салона — ответственное решение. Стоит она недешево, поэтому к этому вопросу необходимо подойти взвешенно. Подумайте над следующими аспектами:

1. Кто ваши постоянные клиенты? Какой у них достаток? Какие услуги чаще всего пользуются спросом?

2. Что нужно сделать, чтобы расширить аудиторию своего салона? Какие процедуры предложить новым клиентам, чтобы вывести бизнес на новый уровень?

3. Как обучить персонал работать на новом оборудованием? К слову сказать, при оформлении заказа в «Сosmo-prof» вас бесплатно обучат пользоваться аппаратом.

4. Какой период окупаемости техники. Для этого нужно промониторить расценки на услуги в вашем регионе.

Чтобы сделать окончательный выбор, проконсультируйтесь со специалистами — они помогут какой вариант будет оптимальным именно для вас.

Разновидности техники для косметологии

Существует огромное разнообразие аппаратов для косметологии. Рассмотрим особенности 2 из них:

  • Косметологические комбайны — настоящая находка для салонов, которые только начинают свою работу. В одном этом устройстве собрано от 3 до 9 функций, среди них микротоковое и ультразвуковое лечение, криотерапия, лазерный липолиз и многое другое. В результате вы сэкономите средства на покупке нескольких аппаратов. Один комбайн легко помещается на тележке косметолога, каждый специалист найдет в нем функции, полезные для своей работы и с легкостью разберется с настройками.
  • Аппараты для ультразвуковой чистки лица — незаменимые помощники для каждого косметолога. С их помощью бережно очищают кожу от ороговевших клеток, камедон, избытка кожного сала, выполняют массаж лица на клеточном уровне. Такие процедуры идеально подготавливают кожу к нанесению различных масок. Этот метод подходит всем типам кожи и практически не имеет противопоказаний.

Перед покупкой оборудования обязательно убедитесь в наличии сертификатов на технику. Добросовестный продавец не только предложит вам качественный товар, но и обеспечит сервисное обслуживание оборудования. Доверьтесь в этом вопросе профессионалам!

Смотрите также:

       
По всем вопросам пишите на адрес:
[email protected]